Главная » Статьи » Эфирные масла

Эфирное масло корицы.

     

Корица – всем хорошо известная пряность, которая используется очень широко.

Но многим ли известно, что существует еще и эфирное масло корицы, которое также очень полезно, особенно для мужчин. Свойства обычной корицы, как пряности, не заканчиваются только на применении в  печенье или остром соусе. Коричное масло обладает замечательным свойством усиливать кровообращение в органах малого таза, что дает мужчинам особую мужскую силу и способность. Однако, на сами половые органы оно не должно попасть.

Получают эфирное масло корицы из разных частей коричного дерева, соответственно с разными свойствами. Масло, полученное из коры, обладает более сильными биологическими свойствами, чем выделенное из листьев и побегов. Применять эфирное масло корицы необходимо только в смесях, и только в очень малых дозах, как в косметологии, так и при лечении заболеваний. Корица известна, как хороший спазмолитик, поэтому эффективно используется при лечении многих проблем ЖКТ, например, при диарее или нарушении пищеварения. Кроме того, оно обладает согревающим эффектом, поэтому стимулирует сексуальное желание и кровообращение, а растирание или массаж с эфирным маслом корицы поможет избежать начинающейся простуды и снять боли. Ингаляции с коричным маслом помогут в борьбе с инфекционными заболеваниями и бронхите.

Применение эфирного масла корицы.

  • Усиление кровообращения и обмена веществ, в качестве согревающего средства.
  • В борьбе с простудами и инфекциями, убивает микробов и паразитов.
  • Устранение проблем с желудочно-кишечным трактом.
  • Повышение сексуальных возможностей у мужчин.
  • Обладает спазмолитическими свойствами.
  • Используется в ароматерапии, сиропах от кашля и полосканиях, в массажных и согревающих кремах, и в других средствах и продуктах.

Эфирное масло корицы эффективно используется в составе пептидных комплексов, например таких как, ПК-09 для мужской половой системы.

Интересно почитать

Категория: Эфирные масла | (13.08.2014) Комментарии: 0 | Теги: эфирное масло, корица, Эфирное масло корицы, пряность | Рейтинг: 5.0/3
     
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Наш опрос
Оцените качество товара
Всего ответов: 383
Социальные сети
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Вверх